獨/滿地大便錢飛了!女星租屋驚遇「屎水」淹腳目

曾被爆眼疾問題恐失明 「岳方哥」王家梁發文報喜:手術很順利

王家梁。圖/擷自臉書
王家梁。圖/擷自臉書
2020-10-20 16:27噓!星聞 綜合報導

王家梁繼「22K夢想高飛」後,在日前大結局的「我的青春沒在怕」中飾演「羅岳方」,和程予希2度組CP,讓劇迷頻頻高呼「在一起」,收獲高人氣!不過體格健美還擁有一雙大眼睛的王家梁上個月被「鏡週刊」爆出因拍戲連軸轉,無暇處理眼疾問題,再不醫治恐有失明危機,讓人擔憂。

昨(19)日,王家梁透過臉書向大家分享近況,表示已動手術處理眼疾,「手術很順利,接下來就是定時回診,然後後續還有不同階段要去處理的問題。」王家梁透露很多朋友都很關心他的眼疾問題,如今手術順利正在復元中,他也在臉書發文向大家報告這項好消息。他說道:「我都會一一克服,然後健健康康的回到工作崗位上與大家見面。愛你們」,同時也提醒大家要珍惜自己擁有的。

王家梁與程予希在「我的青春沒在怕」中組CP深受劇迷喜愛。圖/擷自臉書
王家梁與程予希在「我的青春沒在怕」中組CP深受劇迷喜愛。圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘