小嫻體驗人生上癮 曝超商打工2原因遭拒:還是不要去添亂好了

小嫻享受打工換宿,想體驗不同的工作。圖/擷自IG
小嫻享受打工換宿,想體驗不同的工作。圖/擷自IG
2020-10-23 14:30噓!星聞 綜合報導

小嫻(黃瑜嫻)日前到墾丁打工換宿,體驗不一樣的生活,22日她再曝想去超商打工,但去詢問後被老闆拒絕,老闆表示,一是怕客人常找她拍照,二是擔心引來媒體關注,只能婉拒小嫻「可能不太方便」。

小嫻22日在IG分享心情,表示「很期待之後的打工換宿,能有不同的機會去體驗不同的工作性質,真的很棒」,隨後則透露已經嘗試詢問超商打工,但最終遭到婉拒。不過小嫻也稱沒關係,還笑說:「還是不要去添亂好了,哈哈!」

而她也發問「下一站的人生歷練要去哪裡學習?去民宿當小幫手大家覺得如何呢?」,亦或是回歸演藝圈主持、拍戲?網友則建議她可以嘗試婚禮主持人、餐車、汽車銷售人員等,也有人表示想聽小嫻配音,並稱「做什麼事情能讓妳開心就去做,支持妳!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘