獨/遭跟監竟害歌手戀情見光!胡宇威15年沒買房的秘密

才剛爆夫妻街頭吵架 林心如悄悄刪了與霍建華放閃合照

林心如(右)難得與霍建華PO放閃照,但又被網友發現已刪除。圖/摘自臉書
林心如(右)難得與霍建華PO放閃照,但又被網友發現已刪除。圖/摘自臉書
2020-10-25 11:32聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

林心如日前才被拍到和老公霍建華在街頭起爭執,霍建華還拋下林心如,獨自駕車離去,留老婆在細雨中黯然抹淚,雖林心如解釋夫妻倆在「討論事情」,但被眼尖網友發現,她默默刪掉本月6日分享在社群網站上的放閃照。

林心如6日分享與女兒大手牽小手、同戴母女手鍊的照片,更難得與霍建華放閃,也PO出夫妻倆自拍合照,兩人都笑得很燦爛,林心如並說:「你今天微笑了嗎」、「多一點微笑多一點良善世界會更美好,每一天都是充滿愛與希望的一天,請忽略我眼鏡的倒影。」

但這則貼文卻被林心如悄悄刪除,突然的舉動引發網友討論,也有網友提到,合照早在被爆街頭爭吵前就刪除,應該是因兩人發合照引起太多關注,想低調一些而刪,且夫妻間有爭執也很正常。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言