「無間道2」老戲骨廖啟智驚傳沒戲拍街邊擺攤 公司出面闢謠

老戲骨廖啟智拍戲畫面被傳成戲外為家計街邊擺攤。圖/擷自微博
老戲骨廖啟智拍戲畫面被傳成戲外為家計街邊擺攤。圖/擷自微博
2020-10-27 13:48噓!星聞 綜合報導

曾演出「無間道2」、「無雙」等知名港片的香港男星廖啟智,好演技還曾多次提名並拿下香港金像獎最佳男配角。不過據「鏡週刊」報導,最近傳出廖啟智生活有困境,被人偶遇在街邊擺攤,網上也流出他「擺攤賣衣服」的影片,引起網友熱議,感慨TVB老戲骨竟沒戲演,轉行擺攤為生。

隨著「擺攤」影片在網上瘋傳,甚至還傳出有人評論指廖啟智小兒子癌逝,妻子生病,大兒子曾公開「想當女人」等事,認為廖啟智的確生活不易,無戲拍轉行求生計也是很正常的,只是知名老戲骨生活轉變如此大還是令人不勝唏噓。

對於網上傳聞持續發酵,廖啟智經紀公司「誠信娛樂」26日發聲明闢謠,表示網上流傳的影片其實是廖啟智在拍戲的花絮,廖啟智身旁都還有工作人員。而這花絮片段是廖啟智去演拍攝電影《再見女人街》的外景畫面,至於電影何時上映目前檔期未定。

「誠信娛樂」聲明全文:

*嚴正聲明*

最近在抖音及一些媒體平台,不斷出現報道本公司藝人廖啟智先生 淪落到 要在街頭賣衣服維持生計。

本公司特此聲明此乃電影劇照及拍攝時花絮片段。而且從片段中也可見到有電影工作人員在旁工作中!

這種不經核實內容便胡亂發放訊息 實有違道德。本公司將會保留追究假新聞權利。

誠信娛樂發展有限公司

L&P Entertainment Ltd.

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言