獨/遭跟監竟害歌手戀情見光!胡宇威15年沒買房的秘密

涉性侵仍在審 B.A.P金力燦回歸才一天又爆出酒駕

B.A.P成員出身的金力燦爆出酒駕。圖/bntnews  ※ 提醒您:禁止酒駕
B.A.P成員出身的金力燦爆出酒駕。圖/bntnews ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
2020-10-27 15:16bntnews 文/薄文

因涉嫌強制猥褻正在審判中的偶像組合B.A.P成員出身的金力燦在回歸一天後因酒後駕車正在接受警方調查。

首爾江南警察署27日對金力燦立案,正在調查酒駕的經過。據悉,金力燦26日晚間11點30分左右(韓國時間)在江南區島山大路鶴洞十字路口附近酒後駕車時撞到護欄,所幸沒有造成人員傷亡。金力燦當時血液中的酒精濃度超過0.08%,在取消駕照的標準以上。

金力燦因涉嫌於2018年7月在京畿南楊州市別墅強制猥褻20多歲女性而被起訴,目前正在接受審判。在審判尚未結束的情況下,金力燦於25日發行了新專輯。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言