年過40仍維持火辣魔鬼身材 女星秀鮮明馬甲線

撞傷機車騎士涉嫌肇逃 警方逮捕伊藤健太郎

伊藤健太郎撞傷機車騎士涉嫌肇逃。 圖/擷自伊藤健太郎IG
伊藤健太郎撞傷機車騎士涉嫌肇逃。 圖/擷自伊藤健太郎IG
2020-10-29 10:50噓!星聞 綜合報導

日本男星伊藤健太郎被爆出開車時與一輛機車發生撞車事故,而他被指事發後曾開車駛離現場,之後才又返回,恐有肇事逃逸的嫌疑,而警方目前正調查中。

據日本媒體報導,23歲的伊藤健太郎28日晚間開車在東京涉谷區,與一輛機車發生撞車事故,機車上的一男一女都受傷,男生是雙臂扭傷,女生則是腿部骨折,而伊藤健太郎還一度曾開車離開車禍現場,他也向警方坦承,根據警方調查,伊藤健太郎未受傷,經檢測後沒有酒駕,車上也沒有其他人,不過還是依以違反道路交通法(肇事逃逸)和違反汽車駕駛處罰法(過失致傷),將他帶回警署調查。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許老三 江恆亘 采子 福原愛 侯怡君 邱鋒澤 高宇蓁 陳沂 江宏傑 雞排妹 李宣榕 陳零九 朴炯植 小S 韓孝周