「小熊書房」遭爆易主!吳淡如忍不住說話了

小熊書房是吳淡如用心打造的餐廳。圖/摘自臉書
小熊書房是吳淡如用心打造的餐廳。圖/摘自臉書
2020-10-31 21:26聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

吳淡如今天遭爆經營多年的「小熊書房」易主,她火速透過臉書回應,釐清「小熊書房」的店長原本就是弟媳,而她只是房屋產權擁有者。她自嘲「今天是萬聖節還是愚人節」,用幽默的方式否認了傳言。

吳淡如表示,弟媳已經在「小熊書房」當了10年的店長,也一直是「小熊書房」的實際在場經營人。至於有店員證實從這個月開始老闆就不是吳淡如,吳淡如笑問:「你說的店員是哪一位?我覺得他比較適合去傳播業工作。」

她因為怕弟媳賺得太少,希望把「小熊書房」的利潤歸給她,而現在店長還是弟媳,房子則是吳淡如的,連房貸都還沒繳清。針對相關報導中提到「小熊書房」的地價約1500萬元,裝潢約500萬元,吳淡如忍不住糾正「你覺得千萬打造得了小熊書房嗎?那個房子是建地」,因為佔地200坪,再加上精美的餐廳,她粗估5000萬元都已經是便宜賣了。

吳淡如順水推舟,打趣不如直接透過澄清文售屋,這樣就能真正退出。而她也早就過著悠閒的退休生活,現在樂於過著下半場的斜槓人生。

小熊書房緊鄰梅花湖。圖/摘自臉書
小熊書房緊鄰梅花湖。圖/摘自臉書
吳淡如閒暇時熱衷運動。圖/摘自臉書
吳淡如閒暇時熱衷運動。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言