清純女星辣穿薄紗美翻 從最胖女主變女神好勵志

陳奕迅16歲愛女意外曝光 黑長髮單眼皮超像媽!

劉嘉玲(中)過生日,陳奕迅的愛女也露面(左)。圖/摘自微博
劉嘉玲(中)過生日,陳奕迅的愛女也露面(左)。圖/摘自微博
2020-11-05 13:16聯合報 記者黃保慧/即時報導

劉嘉玲將在下個月8日迎來55歲生日,好友卻在近日為她提前慶祝,就連陳奕迅老婆徐濠縈也帶著女兒齊聚,也在不少合照中,意外曝光了陳奕迅的16歲女兒陳康堤。

劉嘉玲開心貼出與姐妹的合照,坐在中間位的劉嘉玲看起來保養得宜,在臉上絲毫看不出歲月的痕跡,而好友貼出的聚會照中,可見陳康堤已長得亭亭玉立,瓜子臉與單眼皮更遺傳媽媽,有獨特的美貌,也有粉絲認為與陳奕迅看來也很神似。

陳奕迅在2015年為宣傳新歌「無條件」接受電台訪問時,透露女兒最怕他,「女兒就怕我,可能是我的聲音太大,說話很鏗鏘有力,但我怕老婆,見到她的樣子就會怕,老婆反而怕女兒,好搞笑。」此外,他也坦言,希望女兒不要因為他的身分感到壓力。不過如今陳康堤仍因父親的光環,被關注外貌。

劉嘉玲提前慶生。圖/摘自IG
劉嘉玲提前慶生。圖/摘自IG
徐濠縈。圖/摘自微博
徐濠縈。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

華晨宇 張碧晨 李榮浩 張景嵐 鄭爽 玄彬 孫藝真 楊丞琳 杜力 賈靜雯 朴敘俊 大蛇丸 咘咘 鄧紫棋 張文綺