張紫妍案「證人」驚傳過世!尹智吾母闢謠:女兒沒異常

圖/擷自NEWSIS
圖/擷自NEWSIS
2020-11-24 15:52噓!星聞 綜合報導

韓國女星張紫妍2009年於住處輕生,遺書於2011年被公開,揭露韓演藝圈性招待、性朝貢等潛規則,控訴遭逼陪睡上百次,控訴名單涉及媒體、金融圈等高層,震驚社會,不過案件最終卻草草結案。

事隔多年,韓網民請願讓張紫妍案再成話題,張紫妍同門師妹尹智吾則跳出來發聲,誓言為她討回公道,出面作證,但尹智吾的證詞遭到質疑,案件仍因證據不足,加上過了公訴期,難再翻案。

而今(24)日卻驚傳「案件證人」尹智吾過世的消息,起因於尹智吾的社群帳號上出現了「家人」的發文,表示智吾是個善良的好女孩,想讓女兒好好休息了,還提醒網友們不要任意發表惡評,盼能「尊重死者」,讓外界猜測智吾已過世!不過後來尹智吾媽媽回應韓媒,稱是帳號被盜,已報警處理,女兒智吾並無異常。

尹智吾去年3月出面稱要為張紫妍討公道,一度獲得大眾支持,但公開的證詞卻遭質疑。去年4月時,她被作家金秀敏控告妨害名譽,也有律師認為尹智吾為謀利而作證,涉及詐欺,甚至她早前當直播主時拍了不雅影片,還涉及淫亂罪,後來她匆匆離開韓國,並在加拿大滯留至今。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小甜甜 葉全真 謝和弦 鄭爽 王家梁 是元介 侯佩岑 孟耿如 走光 吳宗憲 章子怡 王瞳 趙小僑 劉德華 許維恩