「天之驕女」片尾曲編曲者揭內幕 「沒一個音是對的」

錄「演員請就位2」就懷上了 胡杏兒聖誕節親曝第3胎喜訊

胡杏兒。圖/擷自微博
胡杏兒。圖/擷自微博
2020-12-25 14:26噓!星聞 綜合報導

香港女星胡杏兒登上大陸綜藝「演員請就位2」,精湛演技大獲好評,更成為最終冠軍。喜悅的她聖誕節再曝光好消息,就是她已經懷上第3胎了。

胡杏兒今(25)日在微博曝光自己盤腿坐在聖誕樹前的照片,她穿著聖誕裝,雙手捧著肚子,並寫道:「我來自一個有兩個姐姐的家庭,從小就體會到三姊妹的好處,一直覺得如果能有3個孩子會是一件特別美好特別幸福的事。2020年的聖誕節告訴大家,願望成真了❤」

胡杏兒4年抱3,喜懷第3胎,好消息一曝光,一起拍攝過《那年花開月正圓》的閨蜜孫儷也來送上關懷「好棒,注意休息,不要太累了」。而胡杏兒老公李乘德則透露,其實胡杏兒在錄製「演員」時就已懷孕了,但她並未告知劇組,如常工作。李德榮告白愛妻「為你驕傲」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 江恆亘 楊冪 狄志杰 雞排妹 張書偉 林志玲 林明禎 罔腰 周星馳 丁寧 翁立友 鄭敬淏 何守正