向太曬101煙火秀「在家裡客廳看」 曝郭碧婷自然產「愛孫會挑日子」

郭碧婷早前生產,老公向佐、公婆都來台陪產。
郭碧婷早前生產,老公向佐、公婆都來台陪產。
2021-01-02 11:27噓!星聞 綜合報導

女星郭碧婷與香港男星向佐結婚,她在台生產,老公、公婆也來台陪產,一家人還在台跨年。

婆婆「向太」陳嵐元旦在微博分享台北101的煙火秀,有感而發寫道:「我們很開心的很幸福的抱著孫女一起看她生命中的第一次煙火,這台北的煙火表演還可能是全球最大也可能是唯一的。」,而畫面中可以清楚的看到整個101,陳嵐還表示「是坐在家裡客廳看的」。

此外,陳嵐也透露郭碧婷是自然產,愛孫很會選日子出生,「聰明的小不點還會挑日子自然產出生,百年不遇的十月一日國慶兼中秋佳節。」並稱愛孫的誕生是他們去年唯一的喜悅,也很開心能將這個喜悅分享給大家。

「向太」陳嵐曬出台北101煙火秀。圖/擷自微博
「向太」陳嵐曬出台北101煙火秀。圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 梅根 江宏傑 吳孟達 白家綺 咘咘 賈靜雯 謝震廷 周星馳 哈利 愷樂 吳東諺 全明星運動會 林宥嘉 玉澤演