「關8」橫山裕高燒38度中新冠 傑尼斯道歉、業務不中斷

「關8」今年元月本來有受到矚目的演藝界活動,還登上雜誌特刊封面,但橫山裕(左二)
「關8」今年元月本來有受到矚目的演藝界活動,還登上雜誌特刊封面,但橫山裕(左二)新冠肺炎檢測陽性,不知是否造成影響。圖/摘自TV Guide
2021-01-04 12:30聯合報 記者蘇詠智/即時報導

傑尼斯事務所偶像團體「關8」成員之一橫山裕,因高燒38度、不舒服經由新冠肺炎檢測得到陽性,該公司至少已有13位含藝人在內的確診者,由於「關8」才在去年最後一晚出席「紅白歌唱大賽」因此被認為有傳染當晚其他大牌如福山雅治米希亞等之虞。不過傑尼斯已發聲明,表示其他幾位「關8」成員都是檢測陰性,試圖掃除外界的疑慮,至於經紀人方面有兩位陽性,可是兩人都由於元旦放假未進公司上班,一切的業務運作在謹守防疫要求下,會正常進行。

傑尼斯旗下團體中,「Snow Man」因團員宮館涼太確診,考量到其他人和他有密切接觸,該團本來要首度在「紅白」首度登場也只能推辭,現在橫山裕則是完成表演後檢測陽性。傑尼斯聲明中表示,「關8」在演出前4天就沒有進公司,且兩位檢測陽性的經紀人都屬無症狀,辦公室應無太高的危險疑慮,決定照常上班,對於外界帶來的不便感到很抱歉,希望各方諒解。

日本的新冠肺炎疫情目前還在升高中,演藝圈人士也難置身事外,對於娛樂事業會有多大的衝擊?暫時也沒人敢下定論。

「關8」橫山裕高燒38度,經檢測後確認新冠肺炎陽性。圖/摘自twitter
「關8」橫山裕高燒38度,經檢測後確認新冠肺炎陽性。圖/摘自twitter

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳孟達 周星馳 趙小僑 福原愛 劉真 楚留香 江宏傑 罔腰 葉全真 網紅 釋小龍 星卉 飢餓遊戲 全明星運動會 謝欣穎