婚變傳言報導滿天飛 福原愛忍不住吐心聲

月收僅剩1萬5?星二代曾治豪親解真相

曾治豪今上中天「小明星大跟班」。圖/中天提供
曾治豪今上中天「小明星大跟班」。圖/中天提供
2021-01-12 12:22聯合報 記者林怡秀/即時報導

曾治豪昨上中天「小明星大跟班」,日前有報導指他月收只剩1萬5,他受訪時坦言,因為駐唱的餐廳受疫情影響,唱酬調降共體時艱,而女友的服飾店生意也遇到停滯期,女友告訴他必須減薪,他也坦然接受,「我說沒關係,就算不給我薪水都可以。」他目前每月支出要2萬5,入不敷出確實吃緊,但他樂觀說現在還有通告上,已經很知足。

曾治豪說之前到苗栗表演,突然有民眾過來抱他要他加油,還有人告訴他「演藝圈沒有機會沒關係,你可以來我們直銷公司上班」,聽得他滿頭問號,後來才知道原來是他月收1萬5的新聞曝光,問他是否有請爸爸的老婆Judy幫忙引薦工作?他說「這幾天有跟阿姨碰面,她說可以幫忙,目前我還沒有考慮要轉行。」表示仍想在演藝圈繼續打拼。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳孟達 周星馳 福原愛 江宏傑 周潤發 王祖賢 楚留香 孫協志 葉全真 趙小僑 罔腰 Angelababy 釋小龍 張衛健 飢餓遊戲