收羅志祥存證信函沒在怕!豬女郎格格堅不道歉

受不了酸民折磨... 女星揭「被霸凌證據」嘆:悲慘又骯髒

珉娥痛訴自己近來飽受酸民折磨。圖/擷自珉娥IG
珉娥痛訴自己近來飽受酸民折磨。圖/擷自珉娥IG
2021-01-20 09:06噓!星聞 綜合報導

韓國女團AOA前成員珉娥去年8月控訴從練習生時期便遭隊長智珉霸凌,更在IG曬出自殘疤痕,嚇壞網友,而後智珉退隊、經紀公司也與珉娥合約終止。事隔5個月後,18日珉娥又突然在社群平台受不了酸民折磨要她拿出霸凌證據,她則公開精神科診斷證明反擊,無奈地說自己「既悲慘又骯髒」。

珉娥18日在IG上曝光精神科診斷證明,證明書中記錄著「患者自2016年2月開始至2018年3月20日為止,持續發生了嚴重憂鬱感、感情起伏、不安、焦躁、自殺事故等症狀」,並提到她在進行歌手活動期間「持續受到隊長的欺負、言語暴力,而反覆出現心理壓力」,因而導致病況復發、惡化,醫生也在診斷書中表示,雖然目前她已轉至其他機構志療,但仍持續出現自殺、恐慌發作等心理不安定狀態。

而珉娥也提到,自己在20歲開始就偷偷吃安眠藥、看精神科,到了2015、2016年漸漸開始無法承受智珉對自己的折磨,「直到2018年3月20日,我一直都在這間醫院治療,後來才轉到別的地方,結果現在連吃藥都無解,既悲慘又骯髒」。

珉娥痛訴自己近來飽受酸民折磨,因而曝光自己的精神診斷書。圖/擷自珉娥IG
珉娥痛訴自己近來飽受酸民折磨,因而曝光自己的精神診斷書。圖/擷自珉娥IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

拐拐 福原愛 侯佩岑 金志洙 張書偉 陳妍希 邱昊奇 河智苑 許書豪 江宏傑 林青霞 楊冪 簡廷芮 阮經天 梅根