母憂「小孩露雞雞給人看」 10億女星出招解救

日已婚混血女星涉嫌性侵女性 受害者出面公布細節提控訴

遭控涉嫌性侵女性的日本混血女藝人ラブリ(Loveli)。圖擷取自IG
遭控涉嫌性侵女性的日本混血女藝人ラブリ(Loveli)。圖擷取自IG
2021-01-21 12:55聯合新聞網 綜合報導

日本藝能界近日傳出性騷擾醜聞,一位女藝人被控訴在2019年,性侵女性得逞而挨告。受害者近日也透過媒體,公布遭受性侵的細節,並呼籲其他受害者一同站出來。

根據日本媒體「文春Online」報導,經常透過社群網路呼籲要愛護動物,形象正面且已婚的日菲混血女星ラブリ(又稱Loveli,本名「白濱愛」),日前因涉嫌性騷擾被告發。受害者是一位在IT公司工作的20多歲女性A小姐,因為特定專案而和Loveli有所接觸,保持著一定交情。

兩人在2019年5月時,和其他同伴共5人,到和歌山縣白濱町旅遊,一行人通宵喝酒。約在凌晨四點半,Loveli突然對她行為不軌。受到驚嚇的A小姐,雖然當下明確表示「我喜歡的是男人,女人我不行」,但Loveli毫不理會,仍然對她伸出鹹諸手。

被侵害的A小姐從此出現精神方面的困擾,被醫師診斷為「重度PTSD(創傷症候群)」。2019年8月,A小姐決定告發Loveli。A小姐表示告發Loveli,也是擔心曾有其他女性遭到毒手,因此決定率先發難,鼓勵其他受害者站出來。

面對這場官司,Loveli的律師則表示兩人可能有所誤會,再三強調Loveli沒有任何犯罪行為。整起案件目前仍在審查當中。

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 拐拐 費玉清 星卉 罔腰 雞排妹 全明星運動會 蘇晏霈 黃文星 余苑綺 河智苑 恆述 羅志祥 玄彬