公開噁男老闆竟被狂酸 雞排妹爆氣揭「被拱獻吻」

雞排妹在尾牙場上被拱親吻老闆。圖/本報資料照
雞排妹在尾牙場上被拱親吻老闆。圖/本報資料照
2021-01-30 17:50聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

雞排妹(鄭家純)29日主持尾牙活動,遭到廠商當眾騷擾,藉著酒意口頭吃她豆腐。她公開發文後引來許多網友共鳴和為她打抱不平,當中卻不乏揶揄、吐槽等攻擊性留言。因為有網友找出該公司,有留言護航老闆不是這樣的人,只是為了炒熱氣氛,一切只是「誤會」。雞排妹傍晚披露更多「噁男老闆」細節,竟然被拱要當場獻吻。

原來廠商老闆除了說出「妳單身喔,雖然我結婚了,但我可以為了妳離婚喔」、「妳是未來老闆娘」之外,還要求她要「特別表現」。廠商老闆不但罵粗話「操」,還在台上問她「怎麼沒有特別表現」,員工集體起鬨要她「親一下」,老闆樂不可支,笑說:「我被親要收錢,不過看妳長得不錯,可以相抵。」

雞排妹用眼神向公關公司求救未果,只好妥協親了老闆手背。而她先前留言提到曾被男歌手用手臂碰觸屁股,其實就是老闆的朋友,也是當晚表演來賓。因為大批酸民吐槽她沒職業道德,雞排妹直接公開過程細節,直言「如果我沒有職業道德,大可在台上幹譙整個公司,讓一年一次的尾牙成為所有人的惡夢,後面加碼的一百多萬現金也通通不用抽。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄧福如 吳姍儒 全明星運動會 玉澤演 張基龍 謝欣穎 楊林 HowHow 金秀賢 徐玄 張柏芝 秦嵐 蔡尚樺 宋仲基 鹿希派