30年好友曝光翁立友私下感情狀態:百分百相信他

2021-02-04 13:00聯合報 記者王郁惠/即時報導

金曲台語歌王翁立友近日捲入「性騷擾」風波,被「雞排妹」鄭家純實名指控,在尾牙舞台上對她毛手毛腳;同門藝人謝金晶、向蕙玲、陳隨意與謝宜君今天出席賀年活動PK廚藝,被問及翁立友的風波,異口同聲表示:「相信立友哥。」

謝金晶與向蕙玲談到翁立友,直讚是「善良又優秀的大哥,百分之百相信他」,事情發生至今從沒聽翁立友談到任何關於此事的事,「我覺得立友哥這幾天沒有特別去講這件事情,因為他很為女性著想」。

2人也談到過去合拍MV時,翁立友總離他們遠遠,就連導演都看不下去,要求他搭一下她們肩時,翁立友也僅以手指微靠肩膀,最後導演只能請她們自己主動一點。謝金晶也談到以往到南部工作,翁立友會包保姆車,收工後體恤女孩子不要太晚回家,會請司機送所有人都平安返家進門後,才讓人送自己回家。

而陳隨意與翁立友同為彰化人,從17歲就認識,他說:「我們從高中就認識,他滿孝順,以前去過他彰化的家,家境真的很不好 、很清寒,今天他有這成就,很替他很高興,他成就越來越有,反而更低調,很珍惜自己的羽毛。」認識至今也沒見過他或聽過他交女朋友,曾接過翁立友致電表示羨慕他有工作與家庭。

陳隨意這幾日也看了新聞,也看到一些網友評論,「真的不是一般人可以承受」,他談到翁立友很愛惜自己的羽毛,連表演下來都會問他哪裡有沒有不好的,也很在乎網路言論,「網路留言五花八門,當事者看著很難過」,只希望事情可以平安落幕。而此事也讓他警惕舞台效果,怕老婆的他很常被主持人捉弄,全靠老婆保護,他也談到曾去澎湖演出遭襲鳥,但事後知道對方是聾啞人士,可能無法言語才會不小心摸到。

陳隨意(左起)、謝宜君、向蕙玲與謝金晶今PK廚藝拜早年,談翁立友被控性騷,心疼也...
陳隨意(左起)、謝宜君、向蕙玲與謝金晶今PK廚藝拜早年,談翁立友被控性騷,心疼也不捨。記者王郁惠/攝影

翁立友的師弟妹陳隨意(左起)、謝宜君、向蕙玲及謝金晶出席豪記唱片舉辦的賀年「牛年...
翁立友的師弟妹陳隨意(左起)、謝宜君、向蕙玲及謝金晶出席豪記唱片舉辦的賀年「牛年上菜迎好運」活動,親手做年菜迎新年。記者侯永全/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 福原愛 白家綺 王家梁 江宏傑 歐陽娜娜 小嫻 梅根 走光 曹佑寧 廖允杰 邱澤 小鐘 捍衛戰士 張柏芝