愛妻蒙嘉慧福岡開房地產公司 鄭伊健當地買房長住

鄭伊健與蒙嘉慧被爆在日本福岡置產,並開設房地產公司。 擷自IG
鄭伊健與蒙嘉慧被爆在日本福岡置產,並開設房地產公司。 擷自IG
2021-02-08 11:39噓!星聞 綜合報導

港星鄭伊健蒙嘉慧已結婚7年,兩人平時都很喜歡去日本,近來港媒爆料指出蒙嘉慧在福岡開設房地產公司,專門協助香港人在當地置產或投資,公司的粉絲專頁上還有蒙嘉慧訪問定居在當地的香港人影片。

據港媒報導,鄭伊健與蒙嘉慧很喜歡日本,每年都會多次飛往日本,而且常一待就是3個月,去年兩人結婚紀念日還被目擊到在福岡街頭騎腳踏車,現在傳出鄭伊健在當地已有置產,蒙嘉慧更是投資成立房地產公司,員工都講廣東話,專門服務香港人想要在福岡投資買房、移民、留學等業務,被疑兩人似乎有要移居福岡的計畫。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 全明星運動會 何孟遠 鄧福如 邱鋒澤 HowHow 江宏傑 李千那 福原愛 謝和弦 陳彥允 李宣榕 姜素拉 是元介 王樂妍