全明星學弟妹談戀愛 第一季隊長胡宇威:該嚴禁

不只養草泥馬!10億身家王宥忻狂送百萬

王宥忻開立YT網路創業投資節目「新創大戰:START UP WARS」。圖/固力
王宥忻開立YT網路創業投資節目「新創大戰:START UP WARS」。圖/固力狗娛樂提供
2021-02-08 19:03聯合報 記者林士傑/即時報導

擁有10億身家的王宥忻因飼養草泥馬引起網友熱議,近來她有感現在年輕人創業維艱,決定開立YouTube網路創業投資節目「新創大戰:START UP WARS」,號召新創業主爭搶冠軍的百萬獎金。

拍攝過程完全公平、公正、公開,王宥忻表示第一桶金對創業者來說非常重要,過去自己發傳單、當業務,靠勞力和口才存到一點錢後開了早餐店,「本來1天營業額不到500塊,為了突破就開始研發新產品,經過半年時間,1天營業額破萬元,年收入也破百萬。」她想起當時研發「炸麻糬」發生油鍋爆炸意外,手部二級灼傷,仍得忍痛上工。

王宥忻表示將會透過節目分享每位成功創業者的心酸血淚史,讓更多人可以在故事中找到靈感,「這次來報名的新創公司會透過海選,選出10家在發掘創業背後的小故事,如果有成功經驗的人願意給建議,就可以少走很多彎路,總比到處嘗試,結果沒有達到自己想要的結果還好,自己也很期待這個節目。」即日起開放報名,至21日中午12點截止。

王宥忻擁有10億的身家。圖/固力狗娛樂提供
王宥忻擁有10億的身家。圖/固力狗娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 全明星運動會 何孟遠 鄧福如 邱鋒澤 HowHow 江宏傑 李千那 福原愛 謝和弦 陳彥允 李宣榕 姜素拉 是元介 王樂妍