曾發文問「哪國可以裝子宮?」 罔腰求子心切不惜花天價受孕

圖/擷自instagram
圖/擷自instagram
2021-02-19 12:31噓!星聞 綜合報導

曾在2017年前往泰國做變性手術的知名網紅罔腰,昨日深夜在個人IG宣布懷孕消息,他PO出一張男友從背後懷抱他的閃照,並附上超音波照片,證實自己懷孕三個月,瞬間引起全網熱議,許多網友提出質疑「沒有子宮怎麼懷孕?」罔腰男友也一併在IG限動作出回應,表示兩人做的是「人體實驗」,花費是「天價等級」,手術風險也高,並不是會百分之百成功,不過罔腰求子心切,不惜花大錢也想要寶寶。

想要與另一半有愛的結晶的罔腰曾在個人臉書發文詢問「哪國可以裝子宮?」即使成功變成女兒身,也不惜花費天價當媽媽。如今罔腰宣稱已經懷孕,也讓許多粉絲替他感到開心,紛紛留言獻上祝福。不過仍有許多人持懷疑、反對態度,對此罔腰則狠嗆:「不喜勿入,給點祝福不會少塊肉,但嘴巴放乾淨點,至少我不偷不搶。」

圖/擷自instagram
圖/擷自instagram

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 何孟遠 鄧福如 全明星運動會 HowHow 周予天 江宏傑 邱鋒澤 詹雅雯 李榮浩 楊丞琳 福原愛 張柏芝 于美人 哈利