全明星學弟妹談戀愛 第一季隊長胡宇威:該嚴禁

韓娛校暴爭議/被控施暴還付賠償金 金素慧「已委托警方调查」

金素慧。圖/bntnews
金素慧。圖/bntnews
2021-02-23 13:00bntnews 文/鄭春美

韓國藝人金素慧方面就校園暴力事件表明不屬實的立場。

22日,金素慧的經紀公司方面向韓媒表示:「通過網路散發的有關金素慧校園暴力爭議並非事實。」並補充道:「這是過去也曾提出過的事情。當時在採取法律措施的過程中,受到道歉信後予以妥善處理。但近日又以同樣的內容引發了校園暴力爭議。」接著經紀公司發表了強硬的立場,表示:「現在已經委托警方,絕對不會妥善處理。」

22日,某網友上傳了金素慧涉嫌校園暴力的文章。發文者稱自己不是受害者,但表示:「我親眼所見所聞的行動也很多。」此次有關金素慧的校園暴力爭議是2017年爆出的內容。當時聲稱自己是金素慧中學同學的網友暴露,金素慧在初一時對朋友施暴,因該事件還向學校賠償了協議金。但這並不是事實。此後經紀公司表示,今後將持續監控惡意留言者,並採取法律措施。

最後,經紀公司對再次爆出的校園暴力爭議,表示「毫無根據」,表明了強硬立場,稱「絕對不會妥善處理。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 全明星運動會 何孟遠 鄧福如 邱鋒澤 HowHow 江宏傑 李千那 福原愛 謝和弦 陳彥允 李宣榕 姜素拉 是元介 王樂妍