ITZY成員Lia被控校園暴力 JYP否認「正進行訴訟中」

Lia。圖/bntnews
Lia。圖/bntnews
2021-02-25 12:24bntnews 文/鄭春美

國人氣組合ITZY成員Lia (崔智壽)被控涉嫌校園暴力,JYP娛樂對此予以否認。

24日有網友上傳出了LIA涉嫌校園暴力事件的帖子。

25日,JYP娛樂通過官方立場表示:「對於現在網上令人推測為本公司所屬藝人LIA(崔智壽)的文章,向大家表明我方的立場。」接著表示:「本案是去年發帖人因散布虛假事實而進行起訴,目前正在進行相關調查,按照法律程序等待結果的事件。」並補充道:「此次事件也確定是虛假的內容,公司對本案進行追加起訴的同時,對於今後通過惡意留言、散布虛假內容等損害藝人名譽妨礙藝人活動的行為,將採取強力的法律措施。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 全明星運動會 何孟遠 鄧福如 邱鋒澤 HowHow 江宏傑 李千那 福原愛 謝和弦 陳彥允 李宣榕 姜素拉 是元介 王樂妍