女兒秀小s沒有的s曲線 小S回嗆「有種來穿比基尼」

峮峮暴肥照遭疑P圖嚇壞網友 經紀人親揭背後真相

峮峮體重回復正常。圖/摘自臉書
峮峮體重回復正常。圖/摘自臉書
2021-03-03 14:11聯合報 記者林怡秀/即時報導

峮峮在臉書貼出暴肥照片,大方坦言自己胖到54公斤,嚇壞大批網友,還以為她暴肥照片是P圖,峮峮經紀人剛回應照片絕對沒有加工,「那真的是她,只是角度問題,所以看起來更胖」,經紀人說,峮峮體質容易胖胖瘦瘦,她去年底胖到連啦啦隊的裙子都扣不上,嚇得經紀人趕緊要她控制飲食,幸好花2個月就回復女神身材。

峮峮去年9月遭逢男友小鬼驟逝,一度傷心到不吃不喝,讓身邊友人都擔心不已,當時峮峮暴瘦,後來過了一段時間,才又慢慢恢復正常進食,經紀人說「不知道這算不算創傷症候群,她就開始吃很多,但我當時覺得她肯吃就是好事,我就像媽媽一樣,買超多她愛吃的東西,只要她吃我就開心,她吃很多我也沒特別去控制。」

不過後來峮峮一路胖了5、6公斤,連裙子都扣不上,經紀人驚覺事情不大對勁,「她胃口應該是開了,我開始冒冷汗,胖太多了,剛好有合作案子上門,我覺得這是很好的時機,我說峮峮,雖然妳圓圓的很可愛,但體重要開始注意囉,她就又回到原本的體重,我覺得這就是一個過程吧!」

峮峮PO出暴肥照片。圖/摘自臉書
峮峮PO出暴肥照片。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 周予天 何孟遠 詹雅雯 全明星運動會 于美人 朱海君 孫翠鳳 謝金燕 邱澤 江宏傑 吳宗憲 梅根 小鬼 哈利