52歲王菲神還原24年前造型 凍齡美顏驚呆網

小S感性發話「珍惜愛的人」 網看完影片笑稱結尾竟是這句話

小S。圖/擷自臉書影片
小S。圖/擷自臉書影片
2021-07-06 17:52噓!星聞 綜合報導

小S常在社群網站分享日常生活,5日晚間她在臉書分享新影片,有感而發寫道:「苦中作樂也許是接下來我們每個人都得學習的事,珍惜愛的人!」

而影片中她先是說自己長痘痘、長白頭髮,隨後自信說道:「So what?」她表示經過這一切(疫情),這些都不重要,重要的是家人。她直說這次疫情有讓人難過的事情,但他們一家人也變得更緊密,特別是和女兒、老公、公婆、媽媽,「我覺得就是在艱困的環境當中,我們還可以找到一絲讓我們感到幸福的希望,我覺得,我已經很感謝了。」

而感性發言才語畢,小S突然嘖一聲,疑惑頂上有光是從哪來的?跟著往上看後,抱怨起老公許雅鈞,直說:就跟我老公說不要裝頂光,頂光拍起來就是不好看。」不過美人自信,影片最後她又說「算了,反正我長得很漂亮。」

網友看完影片笑稱「結尾是這句話」、「最有意義的是最後一句」。也讚小S就是國際巨星的美貌和魅力,而且是無死角的美,也有網友表示S感性但又好笑,也認同「家人最重要」,要好好珍惜愛的人。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳以涵 安鈞璨 小嫻 怪獸 五月天 胡宇威 天心 龍劭華 凱薩琳麗塔瓊斯 小鬼 Olivia 柯淑勤 吳申梅 朱俐靜 喜翔