彈頭臥床70天!醫「你知道你快死了嗎?」 捨千萬年薪揭近況

「南拳媽媽」彈頭。 圖/擷自彈頭臉書
「南拳媽媽」彈頭。 圖/擷自彈頭臉書
2021-07-09 11:39噓!星聞 綜合報導

南拳媽媽」成員彈頭消失了好一段時間,原來是因為在2019年底生了一場大病,躺在床上70天不能動彈,從那時起,他決定調整腳步,放棄千萬年薪,重返校園攻讀碩士,並用更多的時間陪伴女兒及空姐女友。

據《中國時報》報導,彈頭2019年底因為免疫系統衰竭加上全身自律神經失調,一度被醫生說:「你知道你快死了嗎?」當時他一度躺床70天、每3天就得吊一次點滴,好險交往6年的女友陪在身旁,只是他當時身體狀況連陪女友去趟美式賣場都不行,讓他至今仍覺得內疚。

經歷了那一場重病之後,彈頭的人生轉了彎,目前決定多花點時間陪家人,也打算回學校重拾書本拼碩士學位,他說小時候不懂健康的重要,長大才發現「能活著完成一天的願望,都是此生最珍貴的事」,至今錢,他認為夠生活養家就夠了。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏米雅 張柏芝 鄧佳華 福原愛 綜藝玩很大 吳慷仁 邵雨薇 林志玲 黃鴻升 小甜甜 炎亞綸 魷魚遊戲 柯以柔 王淨 Lara