網瘋傳「黃曉明最想銷毀的照片」 網看完秒懂

3年前和粉絲交往退團 N.Flying前成員宣告「準備結婚」

權光珍宣布要結婚了。圖/擷自IG
權光珍宣布要結婚了。圖/擷自IG
2021-07-09 14:42噓!星聞 綜合報導

CNBLUE前貝斯手到男團N.Flying成員出道的韓星權光珍,2018年年底時爆出性騷傳聞,他當時透過所屬經紀公司FNC娛樂澄清並無性騷,但認了與粉絲有私交,而為了不影響團體,退出N.Flying。他後來轉當直播主,並於事隔3年後,宣告要結婚了!

權光珍8日透過Instagram曬出與一女子在海邊牽手的背影,並宣布「我要結婚了」的喜訊,他透露在準備婚事的過程和未婚妻從未吵過架,顯示兩人感情相當好,友人也紛紛留言獻上祝福。

權光珍婚事喜訊也引起韓網討論,由於他當初因與粉絲交往而退團,讓人好奇「是和當初那個粉絲結婚嗎?」,也恭喜他找到人生另一半。

權光珍宣布要結婚了。圖/擷自IG
權光珍宣布要結婚了。圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 劉謙 汪東城 金宣虎 林依晨 朱海君 保羅沃克 黃子韜 李宓 朱智勛 炎亞綸 蕭彤雯 茵聲 張鈞甯