離島也有她的愛!醫師跪謝賈永婕「請收下我的膝蓋」

賈永婕捐贈的腳步不停歇。圖/摘自臉書
賈永婕捐贈的腳步不停歇。圖/摘自臉書
2021-07-09 18:57聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

賈永婕這幾天持續為醫材捐贈奔走,8日卻度過了「最恍神的一天」。她先前要女兒安安把安排愛心便當的失誤寫下,自己也不隱瞞錯處,坦言發生了車輛擦撞意外。

賈永婕表示,從下午開始就「一路卡卡」,她親自載送愛心物資出發去西園醫院,沿途聽到車子聲音不對勁。約莫開了20分鐘,她才發現後車廂沒關,趕緊下車把後車廂關好。當她離開西園醫院前往新光醫院時,開著導航卻不停迷路,好不容易抵達進入停車場,才發現車上物品太多應該先卸貨,然而停車場系統不讓她離開,就在倒車時發生了意外。

她當下聽到「碰」的一聲,愣住2秒不知道發生什麼事,等回神後才發現撞上後方車輛。賈永婕連忙下車,向後面車主道歉。幸好雙方都沒有車損,後方車主也認出賈永婕,得知她因為車上物資太多,才被擋住視線。車主頻頻關心她的車況,讓賈永婕非常不好意思,苦笑說:「拜託是我的錯耶!」她坦言就像冥冥之中有人幫忙,幾次遇到狀況時都化險為夷。

現在她的醫材捐贈範圍早已經超越台灣本島,日前在潛水教練協助下,開船把物資送抵將軍嶼。將軍衛生所的醫師親自寫信向賈永婕致謝,感謝她願意造福醫療資源匱乏的離島。該名醫師也到賈永婕的臉書留言,以「請收下我的膝蓋」表達最誠摯的謝意。

賈永婕戴著老公訂做的口罩為公益奔走。圖/摘自臉書
賈永婕戴著老公訂做的口罩為公益奔走。圖/摘自臉書
醫護人員開心與賈永婕合照。圖/摘自臉書
醫護人員開心與賈永婕合照。圖/摘自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 劉謙 汪東城 金宣虎 林依晨 朱海君 保羅沃克 黃子韜 李宓 朱智勛 炎亞綸 蕭彤雯 茵聲 張鈞甯