恭喜!五月天第4位爸爸 怪獸喜迎愛女

JKF女郎也被收服!開出理想條件「就是像鳳梨」

高萱性感身材罩不住。圖/JKF提供
高萱性感身材罩不住。圖/JKF提供
2021-07-12 20:25聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

網紅「鳳梨鼠薯」魅力無法擋,就連身材火辣的JKF女郎也對他讚不絕口。擔任JKF雜誌七月封面女星的高萱,不介意曾和鳳梨傳出緋聞,照樣開出跟鳳梨相似度極高的理想型條件,大讚鳳梨私下就是個紳士。

高萱擁有D奶性感身材,在IG擁有11萬粉絲。她擁有多重斜槓身份,靠著當模特兒、外拍、禮生等工作讓自己開拓視野,最終達成生活的平衡。她坦承目前是感情空窗期,開出男友條件,「要年紀比我大、會照顧人、幽默、體貼。這條件就是像鳳梨,哈哈,之前和鳳梨一起拍宣傳照,後來被網友誤會我們在一起,我覺得很好笑!鳳梨私底下其實是很紳士的人,發文前都會問我在不在意被開玩笑或能不能使用一些梗,覺得他是個很尊重女生的人。」

高萱透露,之前某一任男友非常恐怖,趁她在洗澡的時候從她包包裡偷抽鈔票,導致她失去信任感,覺得被騙感情又被偷錢,等於人財兩失,因此對人性產生懷疑。她現在渴望穩定的感情,注重另一半的人品,「希望可以有陪伴和關懷有被愛的感覺,簡簡單單的就好。」

高萱過去曾和鳳梨傳出緋聞。圖/JKF提供
高萱過去曾和鳳梨傳出緋聞。圖/JKF提供
高萱希望未來對象是個專情紳士。圖/JKF提供
高萱希望未來對象是個專情紳士。圖/JKF提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安鈞璨 呂雪鳳 艾美獎 朱俐靜 龍劭華 鄧佳華 天心 世間情 張鈞甯 喜翔 法拉利姐 安以軒 吳以涵 周杰倫 謝盈萱