歷經一年磨合依然不合 何妤玟認與大隸分手 

斯洛伐克捐贈台灣1萬劑疫苗 鍾欣凌:善的循環

鍾欣凌。圖/擷自臉書
鍾欣凌。圖/擷自臉書
2021-07-16 15:55噓!星聞 綜合報導

疫情下的跨國溫情!日本、美國、立陶宛陸續捐贈或宣布將捐贈疫苗給台灣,回報早前台灣送口罩之情,16日再曝斯洛伐克也將捐贈1萬劑疫苗給台灣,藝人鍾欣凌在臉書發文,感謝斯洛伐克雪中送炭!

鍾欣凌今(7/16)在臉書寫道:「那時我們送出的口罩😷,這時你們送來的疫苗💉,關於善的循環❤️,關於雪中送炭🥰。#謝謝斯洛伐克🇸🇰#謝謝第一線辛苦的防疫人員」,藝人米可白也留言表示「感謝每一個人給予的幫助」。

網友看到鍾欣凌的分享,也紛紛表示「善的循環力量很大」、「謝謝斯洛伐克」、「其實我們不孤單」,網友也稱「台灣當時看到世界需要搭起友誼的橋梁,謝謝幫助台灣的國家。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳以涵 安鈞璨 小嫻 怪獸 五月天 胡宇威 天心 龍劭華 凱薩琳麗塔瓊斯 小鬼 Olivia 柯淑勤 吳申梅 朱俐靜 喜翔