吳亦凡涉桃色糾紛 第13家廠商保時捷中止合作

大陸藝人是保持捷中國賽車跑車的第一位代言人。(新浪微博照片)
大陸藝人是保持捷中國賽車跑車的第一位代言人。(新浪微博照片)
2021-07-20 00:19聯合報 記者賴錦宏/即時報導

7月19日晚間保時捷在官方微博發布消息,保時捷中國決定從即日起終止與吳亦凡「保時捷中國賽車運動代言人」的合作關係。保時捷將一如既往地在中國大陸推廣賽車運動和跑車文化,為廣大跑車愛好者和保時捷車主及車手提供高品質的服務。

這是因為吳亦凡涉及性醜聞案,緊急「跳車」的第十三家廠商。

據觀察者網,7月18日,19歲女孩都美竹爆料吳亦凡以選演員等為藉口,物色、誘騙年輕女性,包括自己在內共有8名受害人,其中有兩個女孩至今未成年。都美竹稱,收到50萬人民幣封口費,正在分批退回,已經做好走法律程序的準備,用法律「堂堂正正地戰鬥」。

陷入輿論漩渦的吳亦凡7月19日上午在微博發文,否認都美竹此前爆料中的種種「細節」。吳亦凡工作室官微隨後也發布聲明,稱都美竹編造與吳亦凡有關不實信息、蓄意煽動輿論、向工作室索要巨款,上述行為涉嫌違法犯罪,工作室已經向大陸公安機關報案,案件被受理後正在依法偵辦。

但相關解釋,顯然無法讓大陸網友信服。目前,保時捷中國、樂堡啤酒、騰訊視頻、得寶、康師傅冰紅茶、雲聽app、韓束、滋源、立白,紛紛發聲明宣布與吳亦凡解約。騰訊旗下王者榮耀、華帝、蘭蔻、良品鋪子聲明與吳亦凡合作已到期,不再續約。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 劉謙 汪東城 金宣虎 林依晨 朱海君 保羅沃克 黃子韜 李宓 朱智勛 炎亞綸 蕭彤雯 茵聲 張鈞甯