打AZ高燒8天!米可白直播爆哭「出不了院」真相

陶晶瑩證實全家已打輝瑞!為女兒「千萬計畫」10天前悄飛美國

陶晶瑩。 圖/擷自陶晶瑩臉書
陶晶瑩。 圖/擷自陶晶瑩臉書
2021-07-21 11:05噓!星聞 綜合報導

陶晶瑩日前曾向媒體透露,大女兒荳荳將要赴美讀高中,當時她表示學雜費至少千萬元跑不掉,21日被週刊爆料,陶晶瑩一家四口已經悄悄成行。

據《CTWANT》報導,陶晶瑩一家於12日現身桃園機場長榮航空鑽石卡劃位櫃台,辦理前往美國洛杉磯的手續,一家人做足準備,戴好面罩、口罩及塑膠手套。而據《三立新聞》指出,陶晶瑩受訪時證實,因為荳荳學校規定施打疫苗,因此一家人已經在美國當地接種輝瑞疫苗,同時表示,待安頓好女兒,就會和老公、兒子返台。

事實上,陶晶瑩先前曾表示,女兒荳荳在今年畢業了,因為疫情的關係畢業典禮停辦,14歲的荳荳只能靠視訊參加,雖然有些可惜,但陶晶瑩透露女兒很乖,並沒有額外要求什麼,不過她和老公李李仁為了女兒,很早就開始存教育基金,打算送荳荳到美國加州念高中,可惜的是父母很難長時間留在當地陪伴,她說幸好荳荳很獨立。

另外,陶晶瑩先前計畫在小巨蛋舉辦演唱會,卻遇上疫情升溫被迫延期,雖然可惜但她也向歌迷信心喊話:「總有一天會見面。」期盼在疫情過後,再用歌聲與粉絲相會。

陶晶瑩女兒國中畢業了。 圖/擷自陶晶瑩臉書
陶晶瑩女兒國中畢業了。 圖/擷自陶晶瑩臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 金馬獎 張清芳 王彩樺 賈靜雯 孫可芳 林志玲 林柏宏 劉冠廷 白靈 大S 汪小菲 王渝萱 盧廣仲 宮澤理惠