聶雲成立明星創投平台 拌麵升級再推手搖飲

聶雲積極拓展事業版圖。圖/大拙匠人食品提供
聶雲積極拓展事業版圖。圖/大拙匠人食品提供
2021-07-21 13:20聯合報 記者林怡秀/即時報導

聶雲去年推出「聶家味」拌麵,他今宣布成立明星創投(StarVC),) ,並以此平台,匯聚圈內外好友資源,導入專業經理及顧問團隊成立創投公司,共同在精選目標企業上挹注資源,並藉由藝人影響力,讓企業、品牌發光發熱。

而明星創投孵化的第一個食品平台,就是大拙匠人食品。聶雲也將自有品牌「聶家味」的能量,透過大拙匠人,將一系列產品優化升級,並以2.0版匠拌麵姿態重新上市;聶雲的投資經驗與藝界、商界的好人緣轉化為實際資源,以走尋台灣匠魂食材的匠拌麵走紅的食品團隊,不僅讓消費者眼睛一亮,也同時在演藝圈和快食麵市場投下一枚震撼彈。

大拙匠人食品聯名樂朋、丸莊醬油等台灣知名品牌,以鵝油金蔥口味打響名號的匠拌麵,創新題材及嚴選食材給予消費者耳目一新的心感受,目前已陸續在量販通路及各大精品超市強勢鋪貨,原已是強強聯手的大拙匠人匠拌麵,在獲得StarVC的協助後,多強協力、眾星拱月的局勢,在市場上獲得高度關注。而聶雲也進一步透露,不僅食品,團隊更積極計畫將版圖拓展至甜品與手搖飲產業,盼把台灣優良品牌帶向國際。

聶雲宣布成立明星創投(StarVC)平台。圖/大拙匠人食品提供
聶雲宣布成立明星創投(StarVC)平台。圖/大拙匠人食品提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 劉謙 汪東城 金宣虎 林依晨 朱海君 保羅沃克 黃子韜 李宓 朱智勛 炎亞綸 蕭彤雯 茵聲 張鈞甯