被教練擁抱表情遭柯宇綸質疑有問題?郭婞淳親曝相處模式

柯宇綸對郭涬淳被教練擁抱的表情發文質疑有問題。圖/派記者余承翰/東京攝影、擷自臉
柯宇綸對郭涬淳被教練擁抱的表情發文質疑有問題。圖/派記者余承翰/東京攝影、擷自臉書
2021-07-28 13:59噓!星聞 綜合報導

「舉重女神」郭婞淳27日拿下奧運首金,全民歡騰,不過一幕教練上台激動擁抱郭婞淳的畫面,卻引起爭議,讓郭婞淳本人親自發文為教練澄清。

藝人柯宇綸27日晚間在臉書曬出郭婞淳被教練擁抱時的畫面截圖,以及2019年賽場上教練開心親吻的郭婞淳的影片,柯宇綸直說:「當教練親吻郭婞淳的時候她皺眉閃開,和今天破三項奧運紀錄的時候被強抱一樣的表情。」他還要網友不用在留言區洗聲明,直說:「影片的行為ok不ok自己判斷,和金牌沒有關係。」

不過柯宇綸貼文發佈約4分鐘後,郭婞淳本人親自在臉書發文感謝大家對她的支持鼓勵,並感謝恩師(教練)林敬能。她寫道:「這十一年來,我跟教練的相處模式一直都很好笑,從一開始很怕教練罵人的小孩子到現在會反過來一直鬧他跟他玩~沒有人比他更清楚,奧運金牌這個目標。我們一路走來格外不容易,拿到金牌後情緒非常激動上台擁抱我(重點是我們終於圓夢一起站上奧運舞台了)。」她也解釋台上被教練擁抱後的表情是「想鬧他所以出現搞怪的表情」,並說這樣的相處模式讓師徒關係很和諧,希望和大家、和團隊一起分享拿到金牌的榮耀。

而正妹主播卓君澤澤將郭婞淳這番感言回應給柯宇綸,認為柯宇綸身為公眾人物要對言行有所負責,直言:「在拿下金牌完成舉重生涯金滿貫的這天,郭婞淳應該要抱著金牌開心入睡,而不是為澄清不正確訊息而特別發文。」大部分網友認同桌君澤所言,認為每個人的相處方式都不一樣,還有網友覺得柯宇綸應該要道歉。

柯宇綸。圖/擷自臉書
柯宇綸。圖/擷自臉書

柯宇綸認為教練擁抱郭婞淳的舉動不妥。圖/擷自臉書
柯宇綸認為教練擁抱郭婞淳的舉動不妥。圖/擷自臉書

郭婞淳親自發文感謝大家的支持也感謝教練。圖/擷自臉書
郭婞淳親自發文感謝大家的支持也感謝教練。圖/擷自臉書

「舉重女神」郭婞淳在東京奧運女子59公斤級比賽奪下金牌,她在拿到獎牌後泛紅了眼眶...
「舉重女神」郭婞淳在東京奧運女子59公斤級比賽奪下金牌,她在拿到獎牌後泛紅了眼眶。(特派記者余承翰/東京攝影)

我國「舉重女神」郭婞淳(右)昨天在東京奧運女子59公斤級比賽中展現壓倒性實力,毫...
我國「舉重女神」郭婞淳(右)昨天在東京奧運女子59公斤級比賽中展現壓倒性實力,毫無懸念以抓舉103公斤、挺舉133公斤、總和236公斤奪下金牌,她在賽後與教練林敬能(左)擁抱慶祝。特派記者余承翰/東京攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏米雅 張柏芝 鄧佳華 福原愛 綜藝玩很大 吳慷仁 邵雨薇 林志玲 黃鴻升 小甜甜 炎亞綸 魷魚遊戲 柯以柔 王淨 Lara