支持東奧國手惹怒對岸網友 小S大陸代言沒了

小S關心東奧賽事,卻遭受到無妄之災。圖/摘自臉書
小S關心東奧賽事,卻遭受到無妄之災。圖/摘自臉書
2021-08-02 18:24聯合報 記者林怡秀/即時報導

今年台灣出征東奧表現亮眼,吸引不少藝人關注賽事,小S(徐熙娣)也不例外,場場重要賽事她幾乎都沒錯過,只要有國手奪下獎牌,她便會在臉書發文慶賀,還搞笑說要邀請這些中華健兒來家裡吃飯,不料此舉卻激怒對岸網友,還大舉攻陷她的微博,批她根本是台獨份子,令人傻眼。

小S原本只是單純慶賀選手,並在社群分享觀看賽事的心情,卻讓對岸網友玻璃心碎,大陸網友批她「天天在Instagram為你的台灣健兒加油,微博一句話都不敢說。瞧不起你」、「真的對你太失望了,立場太明顯,請不要再來大陸錄節目了」,還有人說河南水災,不見她捐款,卻還有心情慶祝,「在中國大陸撈了那麼多錢,請問您捐了多少?!」

網友尤其介意她恭喜羽球雙打李洋、王齊麟奪金,砲轟「有空慶祝兩個台獨,沒空關心一下自己受難的同胞」,昨晚戴資穎對上大陸的陳雨菲,還有網友故意在她微博貼兩人對戰的截圖挑釁「看看,啥叫你爸爸,等著武統」,而小S在大陸的代言也連帶受到影響,她本來代言大陸情趣用品「大人糖」,廠商卻以「堅持捍衛一個中國原則、堅決擁護祖國統一、堅決反對一切企圖分裂國家的言論和行為」為由,宣布和她終止合作,因為支持國手導致丟了代言,這恐怕連小S本人也始料未及。

陸網友揪出小S在Instagram上為台灣國手加油。圖/擷自微博
陸網友揪出小S在Instagram上為台灣國手加油。圖/擷自微博

廠商官方微博宣布和小S終止合作。圖/摘自微博
廠商官方微博宣布和小S終止合作。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏米雅 張柏芝 鄧佳華 福原愛 綜藝玩很大 吳慷仁 邵雨薇 林志玲 黃鴻升 小甜甜 炎亞綸 魷魚遊戲 柯以柔 王淨 Lara