福原愛奧運復出「沒時間視訊台灣家人」 傳砸7千萬買近百坪豪宅

福原愛復出擔任富士電視台奧運桌球賽的球評。圖/摘自微博
福原愛復出擔任富士電視台奧運桌球賽的球評。圖/摘自微博
2021-08-03 09:35噓!星聞 綜合報導

福原愛火速離婚後,上個月月底復工擔任奧運卓球賽的球評,積極復出的她顯少有時間與台灣家人視訊聯繫感情,如今更傳出她砸下7千多萬買下90坪豪宅,忙於為房事奔波。

據《鏡週刊》報導,福原愛與江宏傑7月初離婚後,隨即藉著擔任東奧桌球賽的球評復出,由於講評專業加上親臨賽事、日本隊奪勝,有日本媒體開始封她為「勝利女神」。近來由於她忙於工作,與台灣家人視訊的時間也減少,根據日媒報導,她賣掉新台幣2千多萬元的房產後,緊接著花7千多萬買下90坪豪宅,似乎將部分心思花在處理房事,也因此顯少與台灣家人視訊聯絡感情。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

江俊翰 走光 吳姍儒 曾馨瑩 林逸欣 曹雅雯 工藤靜香 二宮和也 大元 ARASHI 賈靜雯 天心 木村拓哉 黃鴻升 喬任梁