男星突遭警方逮捕!演藝工作全停 又被爆秘婚有女兒

潘梓鋒(右一)。 圖/擷自微博
潘梓鋒(右一)。 圖/擷自微博
2021-08-20 09:26噓!星聞 綜合報導

香港男星潘梓鋒身兼主持工作及演員身分,近日卻遭到警方逮捕,手頭上的工作被迫中斷,更傳出遭到取代、換角的消息,據悉是因為他和女友的前任發生肢體衝突而被捕,此傳聞經TVB高層樂易玲證實。

據《香港01》報導,先前曾有傳聞指出,潘梓鋒因為和另一半的前任發生肢體碰撞被逮,遭到TVB暫停所有工作,事發後潘梓鋒一直沒有正面回應,直到19日樂易玲受訪時證實潘梓鋒手頭上的工作,已經改派其他同事接手,事件已經進入司法程序,不方便詳細說明事發經過。

不僅如此,又有爆料稱,潘梓鋒其實已經結婚並且有一個女兒,事發當天起衝突的對象正是老婆的前任,而知情人士也證實潘梓鋒已婚的說法。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 鄭雨盛 林志玲 AKIRA 傅子純 王彩樺 羅志祥 網紅 曾莞婷 嚴立婷 陳美鳳 全明星運動會 熊熊 徐若瑄 小鬼