李玖哲金曲獎表演「頭痛到爆炸」 親揭掉淚背後原因

李玖哲一度哽咽。圖/台視提供
李玖哲一度哽咽。圖/台視提供
2021-08-23 11:44噓!星聞 綜合報導

金曲歌王李玖哲在此次典禮中擔任壓軸演出,為無法返鄉的遊子傳遞思念。看著背景螢幕來自世界各國的滯台外國人投稿,勾起他想起1年沒見的太太相馬茜,讓李玖哲幾乎淚灑舞台。

李玖哲21日晚間在金曲獎典禮中唱完《世界唯一的你》,見到背後螢幕中出現來自世界各國的滯台外國人對家鄉親友喊話,讓他情緒激動忍不住哭了出來。事實上,李玖哲去年從日本來台工作後,目前已1年多沒跟老婆相馬茜相聚,此次金曲獎的演出,又讓他想起遠方的老婆與家人,情緒也跟著激動。昨(22日)晚間他談起在典禮中落淚一事,表示當時在台上為了忍住眼淚,「我的頭痛到差點爆炸,但聽說還是有一滴被看見了」。

發文一出,引來許多網友安慰,紛紛留言替他加油打氣:「我們看了感動又心疼,希望你能儘快和家人團聚喔!」、「超有感染力的演唱」、「唱的好棒好感人謝謝你用溫暖的歌聲,暖了大家的心」、「超好聽看到你真情流露我也不禁眼眶泛淚!」、「好棒的一段演出,謝謝玖哲的歌聲,真的撫慰人心。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏米雅 張柏芝 鄧佳華 福原愛 綜藝玩很大 吳慷仁 邵雨薇 林志玲 黃鴻升 小甜甜 炎亞綸 魷魚遊戲 柯以柔 王淨 Lara