焦糖哥哥打完高端13小時後 驚呼「好像變成另一個人」

焦糖哥哥揭打完高端疫苗後感覺。 圖/擷自焦糖哥哥陳嘉行臉書
焦糖哥哥揭打完高端疫苗後感覺。 圖/擷自焦糖哥哥陳嘉行臉書
2021-08-24 09:39噓!星聞 綜合報導

焦糖哥哥(陳嘉行)23日打了高端疫苗後,經過13小時後,深夜分享身體狀況,大讚完全沒有副作用,不過卻又開玩笑表示,好像變成另一個人。

焦糖哥哥深夜發文吐露打完高端疫苗後感覺,「我覺得臉部的皮膚變緊緻了,而且紅潤有光澤,眼睛旁邊的細紋好像減少了。我剛剛戴上眼鏡發現反而有些模糊,拿下來來變得比較清楚,摸摸自己的小腹竟然變平坦了。」,還驚呼「高端疫苗的副作用太可怕了,我好像變成了另外一個人了」。

不過隨即焦糖哥哥也表示「大家一看就知道我是開玩笑地」,接著談到真正的副作用,就是會容易肚子餓,但他會忍耐看能否瘦個幾公斤,另外就是注射的地方有一點熱熱的,因此他認為完全沒有副作用,大讚「台灣國產高端疫苗讚啦」!

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 江蕙 吳思賢 安以軒 黃安 珍妮佛嘉納 李國毅 告五人 吳佩慈 韓孝周 珍妮佛洛佩茲 林心如 周曉涵 朴炯植