斷開高國華不回台發展? 陳子璇一席話吐實情

陳子璇透露不回台發展的原因。 圖/擷自facebook。
陳子璇透露不回台發展的原因。 圖/擷自facebook
2021-08-26 10:13噓!星聞 綜合報導

「補教天后」陳子璇近幾年將到大陸發展,積極在深圳發展補教業。她日前表示疫情緣故已兩年沒回台灣,更透露已經在大陸當地打完2劑疫苗。而被問到「為什麼不回台灣?」,她也吐露主要原因。

陳子璇昨(25日)突然在臉書聊起回台發展的話題,她表示:「我自己知道,我回台灣做什麼都不會太差」,不過她也直言讓她留在大陸的主要原因「我想看看更大的世界,同樣的項目,在大陸可以有更大的平台。我就想站得更高,看得更遠。這就是最主要的原因『數大便是美』」。

發文一出,也引來許多粉絲支持,紛紛留言表示:「留在原地;駕輕就熟」、「老師在大陸就好啦,我都想過去了,但還沒有機會」、「老師在哪裡都是人才」、「有能力的人,可以去更大的舞台」、「回來台灣沒啥搞頭的」。

陳子璇透露不回台發展的原因。 圖/擷自facebook。
陳子璇透露不回台發展的原因。 圖/擷自facebook

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 張書偉 網紅 周子瑜 陳沂 YouTuber 連千毅 小嫻 潤娥 林心如 林依晨 辰亦儒 5566 鄧佳華 慾望城市