辣人妻產後炸出鮮明腹肌 甩肉24公斤秀美胸長腿

女星打高端遭酸「沒掛算妳走運」 高EQ回擊網讚翻

孟慶而透露25日已施打完高端疫苗。 圖/擷自facebook。
孟慶而透露25日已施打完高端疫苗。 圖/擷自facebook
2021-08-26 10:47噓!星聞 綜合報導

國產疫苗高端自23日起開放施打,總統蔡英文率先接種後,許多藝人也紛紛加入施打。孟子第73代孫女孟慶而昨(25日)也透露已施打完成高端,看到新聞報導高端猝死案例,孟慶而也立刻在臉書與粉絲們報平安。豈料卻引來網友留言酸「沒掛算妳走運」,孟慶而高EQ回應也讓網友讚翻!

孟慶而今天一早在臉書分享施打後的副作用與心得,自己透露目前除了手痠、昏沉疲憊快兩天外,其實沒太大的不舒服。她也分享這幾日的「疫苗三感」,當中除了婆婆照三餐照顧她外,老公也暖心幫忙做家事,第三則是感謝粉絲的疼愛。

豈料,發文一出卻有網友在底下留言酸說:「沒掛算妳走運」,孟慶而則高EQ回擊,「我不常說難聽話,但可以的話,希望你不要追蹤我,也不用費心費時間留言囉。我OK,但這種話我爸爸公婆我老公看了不OK」。她還強調,「不論你打哪種疫苗,我都衷心希望你平安健康喔」。留言一出引來眾多粉絲按讚支持。

孟慶而昨天也澄清打高端的起因,表示:「先拚全民覆蓋率,所以,我~都~行~,真的,大家無需過度解讀。有人還說我讓他太失望了,我也是覺得蠻幽默,我就是要讓有特殊選擇的你打啊~我一直跟你搶那不是大塞車嗎」,今她也發文向粉絲溫馨喊話,「不要因誰打了哪種疫苗而咒罵誰,大家都快快打到,平安健康才是重點。」

網友留言酸「沒掛算妳走運」,孟慶而高EQ回應也讓網友讚翻! 圖/擷自facebo...
網友留言酸「沒掛算妳走運」,孟慶而高EQ回應也讓網友讚翻! 圖/擷自facebook

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 劉謙 汪東城 金宣虎 林依晨 朱海君 保羅沃克 黃子韜 李宓 朱智勛 炎亞綸 蕭彤雯 茵聲 張鈞甯