「心粉美公益T恤」上架義賣 藍心湄、韋汝號召做公益

2021-08-26 14:47 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
韋汝號召做公益。圖/TVBS提供

由「女人我最大」節目IP延伸的「2021粉美賞」邁入第九年,今年以「我相信,這樣的我粉美」作為年度精神,強調「粉美女人從相信自己開始,讓所有人看見妳粉美的力量!」為幫助更多女性,今年「2021粉美賞」跟勵馨基金會合作,共同發起「粉美T-SHIRT」愛心義賣活動,援助更多弱勢女性。

因為疫情關係,台灣許多公益團體募款嚴重短缺,不少弱勢女性生活也更加艱難。藝人韋汝感同身受,身為單親媽媽的韋汝認為,不管生活在怎樣的環境,她相信每個女孩都應該維持自信,而最好的方式就是先「愛自己」,不論是在經濟、外在或是生活環境,能獨立做自己想做的事情,勇敢跨出原本不敢嘗試的那一步,就可以找回原本的自信。

「粉美T-SHIRT」義賣活動,「時尚教主」藍心湄也在節目裡一起號召大家做公益, 「粉美T-SHIRT」特別與i prefer 合作,使用今年推出的929機能美系列,讓所有女性在任何時刻都依然保持美麗。義賣所得將捐給勵馨基金會用於下半年兩個資助計畫:「女孩的幸福中繼站 在家園‧重馨被愛再出發」及「受暴婦幼生活重建多陪一里路需要您相挺」。更多「心粉美公益T恤」相關訊息,請上官網查詢(https://zecz.ec/3zcG964)。

更多新聞報導

最新文章

咘咘、波妞送修杰楷卡片自曝膚色 賈靜雯笑虧:很真實

咘咘、波妞送修杰楷卡片自曝膚色 賈靜雯笑虧:很真實

貝克漢家婆媳不和  媳婦不忍了 揭露真相!

貝克漢家婆媳不和 媳婦不忍了 揭露真相!

曾之喬被傳將登「浪姐4」自認沒資格 對「姊姊們」Respect

曾之喬被傳將登「浪姐4」自認沒資格 對「姊姊們」Respect

裘莉送養女上大學 感動放話:忍住眼淚不哭!

裘莉送養女上大學 感動放話:忍住眼淚不哭!