名模7月確診新冠肺炎後痊癒 難過爆「呼吸能力剩6成」

韓惠珍上個月確診武漢肺炎,已痊癒出院。圖/摘自推特
韓惠珍上個月確診武漢肺炎,已痊癒出院。圖/摘自推特
2021-08-26 16:41聯合報 記者陳建嘉/即時報導

南韓超模韓惠珍7月確診新冠肺炎,入院治療後,已於當月26日痊癒,而她最近接受節目訪問,哽咽表示已無法向從前那樣跑跑跳跳,「身體狀況已經大不如前」。

韓惠珍從模特兒界轉戰演藝圈,活潑好動的形象獲得不少觀眾喜愛,本來發展順遂,手握許多節目,卻因錄製外景節目「團結才能踢」感染新冠肺炎,治療2周後才順利回歸,「雖然已經痊癒,但我的呼吸能力只剩下過去60%至70%」,說到一半還難過得流下眼淚,而她在節目中的隊友體諒她的身體狀況、安慰她「我們會自己看著辦」,希望她不要太賣力,仍止不住她的淚水。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 汪小菲 大S 放浪兄弟 林志玲 金馬獎 林心如 走光 陳美鳳 張基龍 AKIRA 周杰倫 蔡頭 金裕貞 黃安