被爆服役期間賺外快當醫美CEO 男星親發3聲明澄清

子瑜直播遭死亡威脅 粉絲急檢舉驚悚留言盼公司保護好她

子瑜。圖/擷自臉書
子瑜。圖/擷自臉書
2021-08-27 16:06噓!星聞 綜合報導

韓國人氣女團TWICE中的台灣成員子瑜開直播與粉絲互動,但在一片粉絲表白中卻出現死亡威脅,相當鮮目,引起討論。

子瑜26日在VLive短暫直播,和粉絲聊聊近況,還貼心地中、韓切換回應粉絲,但在留言區中卻出現一則死亡威脅,寫著「我他x要在台灣殺了你,你會死的,我發誓守衛不會再救你了!我會在秋天殺了你!我多麼恨你!你這個賤人,你怎麼敢這麼說!」粉絲嚇壞,有網友趕緊檢舉該則留言,也有網友將畫面擷圖留存,並告知經紀公司,希望能好好留意藝人安全。

由於過往子瑜曾趁中秋韓國演藝圈休長假時返台看家人,粉絲看到死亡威脅中預告「秋天殺了你」,相當擔心,不過子瑜媽媽曾透露今年疫情關係,子瑜不回台灣,讓人暫鬆一口氣,也有網友認為這種人通常只是嘴上說說、網上留言,已通知公司的話應該不用過度擔心。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 汪東城 江俊翰 金宣虎 王力宏 劉樂妍 黃安 黃子韜 林依晨 恬娃 劉謙 公視 炎亞綸 歌仔戲 韓韶禧