限42天!肯德基「台酒花雕紙包雞」開賣

小S吐心聲「收入銳減很多」 舊包縫補繼續用有原因

學不乖!女星3度吸毒被捕 被驅逐出境6年一回國又觸法

Amy(李允智)。 圖/擷自Instagram
Amy(李允智)。 圖/擷自Instagram
2021-08-28 16:21噓!星聞 綜合報導

南韓女星Amy雖然名氣不高,卻多次躍上新聞版面,因為她又因為吸毒被捕了。27日江原道警方抓捕毒販後,循線追出還有藝人涉案,經查正是本名李允智的Amy,警方發現她吸食冰毒,因此逮捕歸案。

據韓媒報導,李允智過去曾2度吸毒被捕,2012年時因施打牛奶針(異丙酚)被判刑,值得注意的是,當時擁有美國公民身分的她,曾在保證書中寫下,若在南韓再次觸法,對於要求離境的處分不會有異議,沒想到2年後再次因為吸毒被捕,遭到驅逐出境,直到2021年1月才又能入境。

只是沒想到入境半年左右,Amy又因為違反毒品管理相關法律,遭到江原道警察廳毒品犯罪調查隊逮捕,後續還待調查結果出爐後才能得知,但網友無法接受她的離譜行徑,要求政府未來應該永久限制Amy入境。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 汪東城 江俊翰 金宣虎 王力宏 劉樂妍 黃安 黃子韜 林依晨 恬娃 劉謙 公視 炎亞綸 歌仔戲 韓韶禧