「職業傷害」太嚇人!江宏傑帥臉扭曲身材變形

不愧為「最美前妻」!洪曉蕾中洞大開 超辣側乳全失守

洪曉蕾大秀性感名模身材。記者沈昱嘉/攝影
洪曉蕾大秀性感名模身材。記者沈昱嘉/攝影
2021-08-28 20:49聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

洪曉蕾和王世均離婚後依舊保持友好關係,今天兩人連袂出席直消電商活動,洪曉蕾一席深V洋裝將她的好身材展露無遺,中洞大開側乳失守,辣度破表成為全場最吸睛的保證。

她和王世均最近都陸續施打了AZ疫苗,兩個人都發生副作用,洪曉蕾甚至形容隔天「很像從樓上摔下來」,全身痠痛不已。幸好他們在副作用消退後都已經恢復健康狀態,洪曉蕾不忘揶揄王世均,代表他身體還算年輕。

現在他們除了在事業上合作,小孩也是另一個共同話題。女兒Dora遺傳了媽媽的身材優勢,升國中的年紀就已經上看175公分。他們未來打算安排孩子出國念書,目標瞄準西雅圖,屆時洪曉蕾也會陪伴小孩到國外一陣子,等一切安頓好再放手讓孩子單飛。

因為和王世均互動太有默契,洪曉蕾被王世均認證是「老外的菜」,洪曉蕾也回敬爆料,指王世均不惶多讓,過去出國也有豔遇,雙方一來一往吐槽。王世均面對外界攻擊直消平台,今天也回應已經開講超過400次課程,吳宗憲也幫忙背書,為公司澄清相關傳言。

王世均和洪曉蕾現在是合作夥伴。記者沈昱嘉/攝影
王世均和洪曉蕾現在是合作夥伴。記者沈昱嘉/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

魷魚遊戲 鄧佳華 夏米雅 王淨 張柏芝 周曉涵 楊昇達 韓劇 宋柏緯 米倉涼子 福原愛 王思佳 余苑綺 連千毅 炎亞綸