李㼈淚別85歲老父 300人致意黑衣角頭全到場

李㼈悲捧骨灰,送別父親最後一程。記者陳慧貞/攝影
李㼈悲捧骨灰,送別父親最後一程。記者陳慧貞/攝影
2021-08-29 17:39聯合報 記者陳慧貞/即時報導

藝人李㼈的父親李孟聲日前辭世,享壽85歲,29日於台北第一殯儀館景行廳舉行告別式,李㼈曾有過一段年少輕狂時,個性又海派,演藝圈、社會人士人脈不少,現場來了不少道上兄弟前往致意,顧及防疫措施,公祭現場採梅花座,室外300人,他悲捧骨灰淚別父親最後一程,場面哀戚。

李㼈的父親20日過世,他忍悲打點父親後事,戴著口罩的臉龐,眼眶含淚令人不捨,他事前即表示「家父公祭無法一一通知,請多見諒,感謝這些天政警軍商及全省兄弟,已有先來靈堂致意,因應疫情關係有人數限制,懇請全省弟兄斟酌減少公祭人數,不勝感激。」

他人脈廣,送別父親最後一程,現場來了不少藝人,Makiyo感謝李㼈之前的照顧,待她像乾妹妹,為此到現場幫忙,藝人璟宣則透露李㼈人緣太好,原本不想要如此大陣仗,沒想到還是來了很多人,「李㼈大哥不想讓我們擔心,還是會跟我們說笑,非常堅強。」楊烈也到現場致意。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 保羅沃克 劉謙 小禎 馮迪索 胡瓜 董至成 魷魚遊戲 李宓 杜忻恬 主播 黃明志 米倉涼子 吳姍儒