許明杰開直播忘了下半身 下一秒小褲曝光網暴動

偶像出身的許明杰能唱能跳能演。圖/浪LIVE提供
偶像出身的許明杰能唱能跳能演。圖/浪LIVE提供
2021-08-30 20:21聯合報 記者陳慧貞/即時報導

三立「天之驕女」演員許明杰日前於浪LIVE開播,邀請好友、音樂製作人黃智麟參與,精心編曲伴奏,搭配他的好嗓音,宛如在開小型演唱會,直播中常有突發狀況發生,許明杰自曝,自己就曾發生露出小褲見人的意外,令他直呼「超糗」。

許明杰說,以往和粉絲互動,多半得苦守在簽唱會、通告現場,現在透過直播就能直接互動,「方便又幸福」,提到直播最怕遇到什麼狀況?他笑言,「撩粉不成反被撩」,粉絲犀利發言,有時讓他超害羞,只能傻笑以對,另一方面也感嘆:「一路跟著我的粉絲都長大囉!」但這樣的互撩過程,也成為他和粉絲間專屬的小情趣。

比起傳統單向表演,他認為直播更像是個人秀,如何承接觀眾情緒、盡量照顧到所有人,是很大的挑戰,許明杰也分享之前曾發生過的直播放送事故,某次他忘了自己只穿好上半身,一個起身回頭拿東西,貼身小褲竟意外在鏡頭前亮相,直播間當場暴動,粉絲們趕緊刷起禮物,以特效充當馬賽克幫忙遮掩,等他轉回來才驚覺為時已晚,「從此我都乖乖地全身穿好穿滿,再也不敢偷懶。」

許明杰開直播和粉絲互動。圖/浪LIVE提供
許明杰開直播和粉絲互動。圖/浪LIVE提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 網紅 鄧佳華 劉伊心 宮澤理惠 YouTuber 周子瑜 主播 吳姍儒 梅根 言承旭 吳怡霈 連千毅 王柏傑 柯佳嬿