趙薇被爆逃往法國?14億酒莊、多人派對照片曝光

趙薇。圖/摘自微博
趙薇。圖/摘自微博
2021-08-31 10:29聯合報 記者陳建嘉/即時報導

大陸娛樂圈近來動盪不斷,繼鄭爽、吳亦凡被封殺後,張哲瀚也因日本神社等事件被指辱華,沒想到26日突傳出趙薇也被列入「劣跡藝人名單」,微博超話遭消失,代表作也被下架,外傳她連夜逃往法國,而昔日的法國酒莊照片也流出。

網友指出,趙薇曾參加謝霆鋒的美食節目「12道鋒味」,並邀請製作單位來拍攝,也大方提到這個8.5萬公頃的葡萄園,是她與老公黃有龍用4500萬歐元(約台幣14億元)的鉅額買下,而這就是趙薇所購買的酒莊。

日前有大陸網友指出,大陸一位帳號名為「向前看」的網友就爆料,指她早已連夜跑路、包機飛往法國波爾多,「現在她應該和她老公黃有龍,在她們波爾多鄉下的酒莊會合了吧,跑路成功!她老公在那已經躲很久了」,但目前尚未證實。趙薇也在29日於IG透露行蹤,「和爸爸媽媽在一起」,並在留言處寫下:「北京初秋,最佳閱讀時間。」似乎公告自己仍在大陸,但該則貼文迅速被刪除。

趙薇曾在節目中自爆有在法國購買酒莊。圖/摘自微博
趙薇曾在節目中自爆有在法國購買酒莊。圖/摘自微博
趙薇(右)曾帶節目去自家酒莊拍攝。圖/摘自微博
趙薇(右)曾帶節目去自家酒莊拍攝。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 鄭雨盛 林志玲 AKIRA 傅子純 王彩樺 羅志祥 網紅 曾莞婷 嚴立婷 陳美鳳 全明星運動會 熊熊 徐若瑄 小鬼