網瘋傳「黃曉明最想銷毀的照片」 網看完秒懂

陸反日升溫!福原愛一舉動完勝趙薇 她點出關鍵

福原愛一舉動完勝趙薇,她點出關鍵原因。 圖/擷自weibo。
福原愛一舉動完勝趙薇,她點出關鍵原因。 圖/擷自weibo
2021-09-01 09:48噓! 星聞 綜合報導

大陸娛樂圈近來動盪不斷,繼鄭爽、吳亦凡被封殺後,張哲瀚也因日本神社等事件被指辱華,沒想到上個月26日突傳出趙薇也被列入「劣跡藝人名單」,還有網友搜出她20年前穿著日本軍旗裝照片,慘遭大陸網友出征;相較之下,身為日本人的福原愛卻不受影響,離婚後反而越受大陸民眾喜愛,陳沂則點出關鍵原因!

對於趙薇近來遭大陸封殺,陳沂也驚訝地在社群平台發表看法,「趙薇被黨清算真的好奇妙,生意做太大就會出問題吧?我看到她跟她老公用15億買下法國的一個酒莊,覺得好夢幻。是說當人生已經有錢成這樣了,為什麼還會想在商場上拚命啊?」她更告訴粉絲,若她有趙薇百分之一有錢,就會不想工作,「錢這輩子都花不完,做好穩定投資每天吃喝玩樂不好嗎?」

有網友則表示,東京奧運結束後,感覺中國更不爽日本,「只要跟日本有沾上邊的都找名義封殺,最近他們大量播放抗日的電影,只是福原愛怎麼活得好好的?」陳沂則點出關建原因:「因為福原愛離婚後一直強調愛中國」。

日前福原愛和江宏傑離婚後,因婚外情醜聞在台日的形象仍大挫,但她仍相當積極復出,先是擔任東京奧運球評,隨後更接受大陸媒體訪問,她受訪時更哽咽說出:「我可以活到現在,是中國人這樣地支持我」,訪問中提到為了感謝大陸網友的支持,想要雙倍、三倍、甚至是十倍奉還,真情告白讓大陸網友感動不已。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 劉謙 汪東城 金宣虎 林依晨 朱海君 保羅沃克 黃子韜 李宓 朱智勛 炎亞綸 蕭彤雯 茵聲 張鈞甯