「戲說」女星腸爆裂術後仍高燒!淚曝「大便都是綠色」

大牙婚後一年老公就對她沒話說 卻對朋友噓寒問暖

大牙與阿廖師結婚一年。圖/擷自YouTube
大牙與阿廖師結婚一年。圖/擷自YouTube
2021-09-01 14:15噓!星聞 綜合報導

大牙(周宜霈)與羽球教練「阿廖師」交往2年後結婚,但婚後一年竟已出現老公對她「沒話說」的情況,但卻被發現在LINE裡對他人噓寒問暖。

大牙在「一袋女王」中控訴老公婚前婚後兩個樣,婚前對她甜言蜜語,也很有話聊,但婚後卻「無話可說」,反而是跟她的朋友很聊得來。對於大牙提出的問題,阿廖師則表示,可能在外都說完了,回到家反而沒東西可講。

不僅如此,梁赫群還秀出阿廖師與他人LINE的截圖,內容包括他問對方還沒睡是不是因為太想他,表示可以過去,對方要打疫苗時,他又主動問需不需他去照顧,可以幫忙買三餐之類的,不而這位LINE噓寒問暖的對像,其實是謝承均,謝承均急說這些內容只是在開玩笑。

但大牙聽了又說老公也不會跟她開這種玩笑,控訴睡覺前想要聊一聊,老公卻回說「趕快睡覺好不好」,讓她相當無奈。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 林依晨 張書偉 鄧佳華 網紅 魷魚遊戲 蔡依林 小S 賈永婕 主播 李宓 邵庭 連千毅 雪碧 賈靜雯